ПРЕДИСЛОВИЕ:

Учёные бывают 2х типов: "академические" и "доморощенные".

Первые характеризуются высокомерным взглядом на вторых, а так же, в некоторых случаях, могут быть уподоблены марочному коньяку: признак А - наличие "медалей", как то "степень"(научная), звание и прочие "отметины" по признанию их [в кругу своя]; признак Б - "выдержка", это относится скорее к временному фактору усидчивости, как то - много лет сидел в 1м классе, аспирантуре, академическом кресле ... и пр. местах коллективного сидения; признак В - "жидкое", подкрашенное содержимое, позволяющее им менять свою форму (вплоть до "растекаемости") в зависимости от обстоятельств, что позволяет им заполнять собой любые, даже малозаметные, вместилища; признак Г - пузырная "надутость", что позволяет простым людям замечать и заблаговременно обходить опасную массу "академиков" издалека, ибо бывали случаи, когда черезмерно перестаравшийся в "надутии" себя академик - вдруг лопался.... Данный, полезный им, признак позволяет "академику" заполнять своим пузырём большой обьём пространства с вытеснением оттуда всех прочих граждан, а также, ввиду малого удельного веса, обеспечивает его повышенной "плавучестью".

Вторые, в большинстве своём, в нынешние времена встречаются только в просторах интернета, где обитают на личных сайтах и водят хороводы на доступных им форумах. Они в основном бескорыстны, и двигают науку (когда это получается) совершенно задаром, в отличие от первых, кои, к тому же, не брезгуют поживиться новым взглядом, идеей, гипотезой или открытием у "доморощенных", естественно - после массированного артудара академической критикой, сопровождаемого тактическим "затаптыванием".

Любимая фраза - "ограничитель" первых, при встрече ими вторых, - "а какая у вас степень?".

Грусный у меня получился сарказм, ибо я принадлежу как раз к "доморощенным" учёным. Ну, а чтоб позабавить любознательного читателя, да и себя показать, я решил выложить здесь детальную схему одного из простеньких устойства, до понимания сути которого академикам ещё пыхтеть и пыхтеть много лет. Устройства, принцип работы которого основан на ещё не открытых ими динамических квантовых эффектах Пространства.

Вглядитесь ниже - там ТЕХНИЧЕСКИ выкристаллизуется новый закон сохранения энергии:
"Энергия СИСТЕМЫ - постоянна".
Именно - СИСТЕМЫ, под которой подразумевается комплекс не только связанных между собой технических устройств, но и занимаемое ими место в Пространстве, с его собственной энергией и связями с остальной частью Пространства.

Данное устройство не имеет ценности само по себе, т.к. должно использоваться в системе, это только лишь "компонент", хотя и главный. К тому же я умолчу о 2х НОУ-ХАУ, которые не позволят просто так скопировать это устройство. Маловероятно, что без знания заложенных в эту конструкцию принципов и эффектов кто либо, изготовив устройство, случайно выполнил бы всё так, как надо.

Это моя маленькая месть "академикам" - когда нибудь, кто нибудь из них "допетрит" до понимания динамики квантовых эффектов Пространства, и каково им будет узнать, что это уже давно было открыто и применено в конструкции устройства, само функционирование которого ныне выглядит фантастично.

Посудите сами, кому придёт в голову искать прорывное (в знаниях) научное открытие на задворках любительского сайта, да ещё после такого предисловия...
"Пузырные академики" со своим скепсисом и апломбом проплывут мимо. А альтернативная энергетика подождёт ещё некоторое время.

И так -

КВАНТОВЫЙ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ РЕАКТОР
------------------------------------------------------------------------

Пробка из изолятора, в которую по оси вставлена обоюдоострая (ОЧЕНЬ ОСТРАЯ) игла, помещена в центре свёрнутого из зазубренной металлической полосы цилиндра.
Зазубрины острые и отогнуты вовнутрь под углом более 90 градусов.

На этот цилиндр навита длинная полоса фольги. Если фольга алюминиевая, то её поверхность должна быть оксидирована, по аналогии с обкладкой электролитического конденсатора. К примеру в крепкой кислоте. Если фольга медная, то между слоями надо проложить ТОНКУЮ полосу изолятора или как либо покрыть другим изолятором.
Конец, прилегающий к цилиндру, надо амальгировать на расстоянии полной поверхности цилиндра.
Внешний, острый конец, имеет на острие контакт.

→ Ещё раз напомню - это устройство являестя компонентом СИСТЕМЫ и может быть использовано только в составе СИСТЕМЫ.

→ Без ПРАВИЛЬНЫХ взглядов на СИСТЕМУ (понимания физики СИСТЕМЫ) использовать её не получится.
→К.П.Д. этого устройства - ничтожен, если только само понятие К.П.Д. можно здесь применить. Более точно можно было бы сказать - "коэффициент использования энергии Пространства", так вот, он действительно мизерный. Из энергии Пространства, заключённого в обьёме этого устройства, используется весьма незначительная часть.

Если вспомнить слова Архимеда - "дайте мне точку опоры, и я подниму Землю", то данное устройство можно было бы назвать "микроопорой", благодаря которой возможно ОТНОСИТЕЛЬНОЕ использование энергии Пространства, - в не ограниченной СИСТЕМЕ.
Следует сказать, что обычно употребимая техническая логика здесь не применима, ибо это устройство действует как бы "от противного".
Эти мои слова сможет понять только тот, кто приблизился в своих знаниях к самым фундаментальным понятиям физики Пространства.

Я сознаю, что мои знания в квантовой физике имеют очень скромный обьём, но они, в данный момент времени, в конкретном направлении, превосходят знания нашей цивилизации. Я вполне допускаю, что владея бОльшими знаниями - возможно кому то удасться сконструировать и более совершенное, так же - экологичное, устройство утилизации энергии Пространства.



→ ПРИМЕЧАНИЕ: данное устройство НЕ относится к "торсионной" технике и использует эффекты гораздо более тонкого уровня.


Переход на Содержание:





Hosted by uCoz